×

Il Noceto vince 3-0 con la Viarolese

Noceto: Menta, Cabrini, Michelizza, Jibril, Ferri, Molinari, Guarini (46’ st Boselli), Partelli, Di Maio (41’ st Gioacchini), Bocchi (25’ st Selloum), Biondi (14’ st Morsia). A disposizione: Mora, Singh, Gioacchini, Pasini, Selloum, Boselli, Morsia. Allenatore: Bacchini

Viarolese: Marcobello, Bottarelli (41’ st Allodi), Donati, Pugliese, Canzian, Pescosta, Lavezzini, Moreni, Camarà, Ghidoni, Cavalli. A disposizione: Ranieri, Abondio Tassi, Allodi, Di Nuzzo, Barusi Riccardo, Scortanu, Caldo. Allenatore: Fabbi

Arbitro: sig. Umberto Valentino di Reggio nell’Emilia. 1^ Assistente: Vincenzo Maria Ritorto di Parma; 2^ Assistente: Jonas Blondon Nkenkeu Teulem di Parma.

Marcatori: 43’ pt (autogol) Donati (N), 46’ st Selloum (N), 48’ st Partelli

Note: Spettatori 90 circa; ammonito: Bocchi (N), Ferri (N), Moreni (V), Morsia (N); angoli: 7/0 (2/0) per la Viarolese; recupero: 0’ pt, 4’ st

Cronaca:

Al 1’ pt retropassaggio di Donati per Marcobello che non rinvia attende l’arrivo di Di Maio l’attaccante ostacola correttamente il portiere che gli rinvia addosso la palla attraversa tutta l’area piccola sbattendo sul palo lontano poi Marcobello recupera;

Al 3’ pt Cavalli verticalizza in area per Camarà che solo dinanzi a Menta conclude a botta sicura il portiere con il corpo respinge;

Al 4’ pt Pugliese per Ghidoni che dalla fascia sinistra si accentra e dai 25 metri conclude con Menta attento alla parata in presa alta;

Al 6’ pt Lavezzini verticalizza in area per Camarà in evidente fuori gioco non segnalato dal guardalinee si presenta davanti a Menta ma al momento del tiro viene contrato da Cabrini che smorza la conclusione favorendo la parata del proprio portiere;

Al 13’ pt Partelli per Di Maio che appoggia per l’inserimento di Guarini che in area colpisce tra le gambe di Pescosta trovando pronto alla parata Marcobello;

Al 28’ pt calcio di punizione dal limite di Di Maio la barriera respinge riprende l’attaccante che scarta due avversari entra in area e conclude con un diagonale che termina a fin di palo;

Al 36’ pt incursione di Michelizza che appoggia per l’accorrente Di Maio che dal limite prova la conclusione che termina sul fondo;

Al 43’ pt Partelli imposta per Guarini che salta Bottarelli ed effettua un tiro cross Biondi in area piccola fa la finta per il tap – in con la palla che colpisce sullo stinco Donati e gonfia la rete per il gol del vantaggio noceto.

Nella ripresa al 1’ st azione in percussione di Pugliese che verticalizza per Cavalli che di prima appoggia a Camarà che in area piccola conclude calciando fuori;

Al 3’ st punizione dal limite di Ghidoni con la barriera che respinge riprende Ghidoni che serve l’inserimento di Bottarelli che conclude dal limite dell’area esterna con un tiro cross che Menta respinge in calcio d’angolo;

Al 17’ st Bottarelli scende sulla fascia destra va al cross con Camarà che lascia per l’inserimento di Cavalli che controlla e conclude con Cabrini che stoicamente evita il gol del pareggio deviando la sfera in calcio d’angolo;

Al 31’ st punizione dalla tre quarti di Selloum sulla palla scodellata in area si avventa Ferri che non impatta benissimo mandando la sfera sul fondo;

Al 35’ st rinvio dalla propria metà campo di Marcobello che trova sulla traiettoria ancora Di Maio che insegue palla e portiere con quest’ultimo che appoggia a Pescosta che sbaglia a sua volta servendo Partelli che di prima verticalizza per Selloum che dal limite dell’area calcia frettolosamente mandando sul fondo la sfera;

Al 36’ st recupero della sfera di Jibril che vedendo Marcobello fuori dai pali conclude dai 30 metri con la palla che non inquadra lo specchio della porta;

Al 43’ st punizione di Guarini la palla scodellata in area viene appoggiata di testa da Ferri per Jibril che conclude con un tiro che termina sul fondo;

Al 46’ st Gioacchini scende sulla fascia sinistra si incunea in area e scarica arretrato la palla che Selloum di contro balzo manda in rete sul palo lontano per il gol del raddoppio;

Al 48’ st Partelli inizia l’azione in contropiede per l’inserimento di Boselli sulla fascia sinistra e crossa arretrato per Partelli che scarica un potente destro che piega le mani di Marcobello gonfiando la rete per il gol del 3 a 0.

Qui l’arbitro decide che la contesa abbia termine con una vittoria conquistata con il cuore dalla formazione di mister Bacchini che scaccia la mini crisi di risultati.