JUNIORES REG: IL NOCETO DA LA MANITA ALLA MEDESANESE

NOCETO - MEDESANESE 5-0

Noceto: Di Grazia, Singh, Satraniti (30’ st Allegri), Paglia (18’ st Carretta), Trentini, Grassi, Ciuffreda, Pasini, Yankey (25’ st Abdelghani), Roma (14’ st Cosentino), Boselli (35’ st Darboe). A disposizione: Bartuccio, Guerchal, Allegri, Cosentino, Carretta, Darboe, Abdelghani. Allenatore: Scorticati

Medesanese: Bassi, Cornati (9’ st Frattini), Calloni (35’ st Polito), Borgatti (31’ st Khammassi), Orzi, Folchini, Arba, Konde (26’ st Barbieri), Brahim, Hani, De Masi (16’ st Astorri). A disposizione: Chiariello, Polito, Frattini, Khammassi, Astorri, Barbieri, Uni. Allenatore: Fassa

Arbitro: sig. Chamseddine Jlidi di Parma

Marcatori: 17’ pt Boselli (N), 24’ Yankey (N), 18’ st Yankey (N), 29’ st Cosentino (N), 44’ st Abdelghani (N)

Note: spettatori 80 circa; ammonito: 21’ st Hani (M); angoli: 9/2 (5/2) per il Noceto; Recupero: 0’ pt, 2’ st

Cronaca

Al 6’ pt Pasini verticalizza per Boselli che evita Cornati e dal limite dell’area esterna effettua un tiro cross sul primo palo dove Bassi para in due tempi ma con qualche rischio poiché palleggia con la sfera prima di abbrancarla in presa alta;

All’8’ pt Boselli riceve da Roma si accentra e scarica per l’accorrente Pasini che dal limite effettua un tiro a palombella che scavalca Bassi ma viene respinto dal palo interno;

All’11’ pt Boselli verticalizza per Ciuffreda il quale evita Calloni entra in area e conclude fuori di un palmo alla destra del portiere;

Al 17’ pt angolo di Ciuffreda la sfera giunge in area piccola sul secondo palo dove Boselli indisturbato impatta di testa e gonfia la rete per il gol del vantaggio;

Al 24’ pt Pasini avanza palla al piede evita Borgatti ed appoggia in area per Yankey che controlla evita il ritorno di Orzi e davanti a Bassi lo supera con un diagonale preciso per il gol del raddoppio;

Al 25’ pt azione personale di Boselli che parte palla al piede dalla sua area evita Cornati, Borgatti e Orzi entra in area evita Folchini e conclude a botta sicura la palla supera Bassi ma il palo respinge il tiro con Yankey che recupera la sfera e conclude con un tiro cross con la palla che termina sul fondo;

Al 34’ pt Pasini per Ciuffreda che evita Calloni entra in area e conclude sul fondo;

Al 37’ pt Ciuffreda avanza e verticalizza con una palombella per Boselli sulla traiettoria interviene Yankey che dall’interno dell’area impatta di testa con la palla che termina sul fondo sfiorando il palo alla destra di Bassi;

Al 39’ pt Paglia appoggia a Roma che dal limite dell’area conclude con la palla che termina sul fondo;

Al 45’ pt angolo inventato dal direttore di gara che lontano dall’azione non vede che Brahim sbagliando ilò controllo della palla la manda sul fondo, lo stesso giocatore batte veloce l’angolo appoggia per Folchini che evita Satraniti e dal limite dell’area conclude con Di Grazia che para in presa a terra per il primo intervento del portiere.

Nella ripresa si attende la reazione medesanese con il noceto che rientra sonnolente in campo dopo oltre dieci minuti dagli avversari ed in campo l’approccio è effettivamente diverso.

Al 1’ st Yankey recupera la palla intervenendo in un rilancio di Orzi e verticalizza per Boselli che evita Cornati entra in area e conclude con Bassi che respinge;

Al 4’ st azione insistita sulla fascia destra di Ciuffreda che crossa rasoterra in area piccola dove Orzi sbaglia l’intervento la palla giunge sui piedi di Boselli che solo davanti a Bassi conclude di prima intenzione sopra la traversa;

Al 5’ st Pasini imposta e verticalizza per Yankey che dal limite dell’area conclude con la palla che termina sul fondo;

All’8’ st Brahim cerca di incunearsi in area e non trovando il varco appoggia per l’inserimento sulla corsia destra di Cornati che controlla evita Satraniti entra in area ed effettua un tiro cross sul primo palo con Di Grazia attento alla parata a terra;

Al 9’ st Singh riceve sulla fascia destra arriva al limite ed appoggia per l’inserimento di Paglia che conclude di prima intenzione con la palla che termina sul fondo;

Al 18’ st Pasini avanza palla al piede evita Borgatti ed appoggia in area per Yankey che controlla evita il ritorno di Orzi e davanti a Bassi lo supera con un potente tiro che gonfia la rete per il gol del 3 a 0;

Al 20’ st Konde recupera una palla in mezzo al campo e verticalizza in area per Arba che evita Singh entra in area ed incrocia il tiro sul palo lontano con la palla che termina sul fondo;

Al 23’ st Singh avanza e verticalizza in area per Ciuffreda che entra in area davanti a Bassi e conclude forte con il portiere che distinto alza un braccio, tocca la palla quel tanto che con l’aiuto della traversa respinge la conclusione a botta sicura;

Al 26’ st Forchini batte una punizione dal limite dell’area esterna con un forte tiro che attraversa tutta l’area passando davanti alla porta di Di Grazia prima di terminare sul fondo e senza che Arba riesca il tap-in sotto porta;

Al 28’ st Cosentino imposta per Abdelghani che evita Orzi e dal limite conclude fuori;

Al 29’ st azione personale offensiva di Cosentino che evita Calloni, Barbieri, Borgatti, ed una volta in area conclude con un forte tiro che smorzato da Folchini inganna Bassi che riesce ad abbrancare la sfera oltre la riga della porta per il gol del 4 a 0;

Al 36’ st Arba verticalizza in area per Astorri che in area ostacolato da Trentini conclude con la sfera che termina sull’esterno della rete;

Al 39’ st Cosentino per Abdelghani che dal limite dell’area conclude con Folchini che si immola e respinge la palla viene recuperata da Ciuffreda che controlla evita Polito e crossa in area dove Cosentino solo davanti a Bassi conclude con un tiro forte ma sblinaciandosi con il corpo e la sfera sorvola traversa e termina nel vicino parcheggio;

Al 44’ st Cosentino imposta e verticalizza in area per Abdelghani che evita il ritorno di Orzi si presenta solo davanti a Bassi e lo supera per il gol della manita;

Al 46’ st Pasini imposta e verticalizza sulla fascia destra per Singh che si presenta solo davanti a Bassi entra in area ed attende quel tanto che basti a Folchini in spaccata di respingere la conclusione a botta sicura con la palla che termina in fallo laterale.

Qui termina la gara che vede il Noceto tornare alla vittoria dopo sei turni in cui ha collezionato quattro pareggi e due sconfitte ritornando in corsa per il secondo posto visto anche i risultati dagli altri campi.