×

×

LA PICCARDO SPRECA E IL MARZOLARA LA PUNISCE AL 87°

Santurro porta in vantaggio i gialloneri che poi dominano senza permettere nulla al Marzolara che però per un errore in disimpegno della Piccardo pareggia a tre minuti dalla fine con Bortone

Piccardo Traversetolo – Marzolara 1-1

Marcatori: Santurro al 30’ (P), Bortone al 87’(M)

All. Giorgio Savi
Arbitro Sig. Nicholas Pedrini (sez. di Reggio Emilia)Assistenti Sig. Lorenzo Concari (sez. di Parma) e Sig. Matteo Perdoni (sez. di Piacenza)

Note: ammoniti (PT);  (M).

Cronaca.

9’ parata facile di Reggiani su tiro di Poka su ripartenza

12’ azione insistita sulla destra di Guareschi che serve Mantelli il cui tiro viene ribattuto

14’ calcio d’angolo per il marzolare che si conclude con un fallo in attacco

16’da azione da calcio d’angolo palla a Guarerschi che serve Dall’aglio che si accentra e calcia alto

18’ Azione personale di Attolini che si libera in area ma il suo tiro viene ribattuto dalla difesa

30’punizione dalla trequarti di Pioli trova sul palo di destra Santurro che di piatto insacca anticipando l’entrata dell’esterno avversario

38’punizione dal limite per il Marzolara dell’area sulla sinistra calcia Peri ma la palla finisce alta sulla traversa

45’Attolini prende palla sulla trequarti mette dentro per Dall’aglio che viene anticipato in estremis da Peri

50’lancio di Musiari per Mantelli che ha l’opportunita’ di puntare verso la porta ma la bandierina del guardialinee lo ferma in dubbio fuorigioco

58’tiro di Sassi da fuori controllato da Colacicco

60’sostituzione esce Mantelli entra Spadacini per Piccardo

68’Dall’aglio prende palla sulla trequarti salta il suo diretto avversario e serve Attolini che insacca ma inspiegabilmente il guardalinee segnala il fuorigioco

78’ punizione defilata per il Marzolara libera Guareschi la palla viene rimpallata dal centrocampo ospite in uscita alta di pugno respinge Reggiani

83’ errore della difesa del marzolara ne approfitta Spadacini che si inserisce sul retro passaggio errato e cerca il secondo palo ma la palla attraversa tutta l’area e finisce sul fondo

87’errore in disimpegno della difesa dopo una serie di carambole la palla arriva sui piedi del numero sette ospite che effettua il primo tiro della giornata della sua squadra verso la porta della Piccardo e insacca davanti ad un incredulo pubblico di casa