×

Il Felino in sei minuti ne fa tre al Noceto - Doppietta di Potenza

Felino: Terenzio, Delnevo (40’ st Gasparotto), Sartori, Crescenzi (47’ st Pasini), Curti, Mancini, Potenza (44’ st Pietrini), D’Urso (29’ st Sarr), Mezgour, Angelini, Lauriola (22’ st Bottarelli). A disposizione: Depietri, Castagnaro, Gasparotto, Pasini, Pietrini, Sarr, Bottarelli. Allenatore: Pioli

Noceto: Mora, Cabrini, Ogliari, Aga (40’ st Reverberi), Ferri, Molinari, Biondi, Partelli, Testa (42’ st Selloum), Mbersi (33’ st Bellini), Morsia (21’ st Guarini). A disposizione: Menta, Michelizza, Gioacchini, Bellini, Selloum, Reverberi, Guarini. Allenatore: Bacchini

Arbitro: sig. Nicola Signaroldi di Piacenza; 1^ Assistente: Eugenio Cabrini; 2^ Assistente: Giuseppe Atzeni entrambi da Reggio nell’Emilia.

Marcatori: 30’ st Bottarelli (F), 32’ st Potenza (F), 36’ st Potenza (F)

Note: spettatori circa 100; ammonito: 32’ pt Aga (N), 9’ st Lauriola (F); espulso: 42’ st Ferri (N) fallo da ultimo uomo; angoli: 4/3 (2/2) per il Noceto; recupero: 1’ pt; 4’ st.

Cronaca:

Al 2’ pt azione d’attacco della formazione nocetana con Morsia che verticalizza per Testa che entra in area ed incrocia il tiro con Terenzio che para in presa a terra;

Al 5’ pt Partelli imposta ed appoggia per l’accorrente Aga che conclude dal limite dell’area la palla termina sul fondo;

All’8 pt Crescenzi per Lauriola che ci prova dal limite dell’area con la palla sul fondo;

Al 37’ pt punizione esterna di Crescenzi la palla scodellata in area viene respinta di testa da Molinari con Potenza che si avventa sulla sfera ed in sforbiciata impegna Mora in una parata a terra;

Nella ripresa il pubblico si aspetta qualcosa di più interessante da parte di entrambe le formazioni.

Al 17’ st Lauriola crossa in area Ferri respinge sull’accorrente Delnevo che conclude dal limite dell’area la palla termina sul fondo;

Al 20’ st Sartori scende sulla fascia sinistra e va al cross in area piccola la sfera si inserisce Potenza che conclude a botta sicura ma non inquadra la porta;

Al 30’ st Potenza scende sulla fascia sinistra salta Cabrini entra in area e seppur decentrato conclude a rete dove Mora compie una bellissima parata ma sui piedi di Angelini che conclude a botta sicura ma sulla linea Ferri respinge con la palla che finisce sui piedi di Bottarelli che davanti alla porta sguarnita di piatto gonfia la rete per il gol del vantaggio;

Al 32’ st Potenza lanciato in contropiede supera il centrocampo lasciando sul posto Cabrini, Ferri e Molinari arriva al limite dell’area davanti a Mora e tira un missile alla destra del portiere che preso in controtempo non gli rimane che riprendere la sfera in fondo alla rete;

Al 36’ st Angelini per Potenza che supera ancora Cabrini entra in area piccola e fulmina sul palo lontano l’incolpevole Mora che sconsolatamente raccoglie la palla del 3 a 0 in fondo alla rete;

Al 39’ st Partelli libera al tiro Biondi che dal limite dell’area impegna Terenzio che è costretto a respingere la palla in calcio d’angolo;

Al 42’ st contropiede felinese con Potenza che si fionda verso la porta avversaria con Ferri che in scivolata toglie la palla dai piedi dell’attaccante di casa ma l’arbitro lontano dall’azione valuta male l’intervento, ed la mancata comunicazione del guardalinee, espellendo il difensore nocetano.

Qui termina la gara in cui anche se il risultato sembra schiacciante la formazione nocetana ha fatto una gara accorta e solo mancata la finalizzazione dell’azione negli ultimi sedici metri.