×

×

Il Noceto batte con un pirotecnico 3-2 il Borgo San Donnino

Marcatori: 2’ pt Testa (N), 17’ pt Jibril (N), 43’ pt Montali (BSD), 31’ st Mbersi (N), 46’ st Montali (BSD)

Noceto: Mora, Cabrini, Ogliari, Jibril (37’ pt Aga), Ferri, Molinari, Guarini (13’ st Bellini), Partelli, Testa (25’ st Morsia), Mbersi (42’ st Michelizza), Biondi (17’ st Reverberi). A disposizione: Di Grazia, Bellini, Michelizza, Selloum, Aga, Reverberi, Morsia. Allenatore: Bacchini

Borgo San Donnino: Spanu, Rabbi, Centonze, Cremona, Orlandi (42’ st Maccini), Soregaroli, Barbarini (25’ st Pingiotti), Billone, Pellegrini (12’ st Donati), Lacerra (34’ st Ackah), Montali. A disposizione: Gardini, Scaffardi, Marchignoli, Maccini, Ackah, Donati, Pingiotti. Allenatore: Gasparini (Bertani squalificato)

Arbitro: Damiano Nicotra da Finale Emilia; 1^ Assistente: Federico Santise da Parma; 2^ Assistente: Gennaro Scafuri da Reggio Emilia

Note: spettatori circa 120; ammonito: Partelli (N), Mora (N), Ogliari (N), Billone (BSD); Angoli: 4/1 (2/0) per il Borgo San Donnino; recupero: 1’ pt, 5’ st

Cronaca: Al 2’ pt Mbersi servito in profondità da Jibril salta Rabbi e crossa in area piccola per l’accorrente Testa che impatta di testa e batte Spanu per il gol del vantaggio;

Al 3’ pt Billone imposta in contropiede per il Borgo ed verticalizza per Montali che al limite evita l’intervento di Molinari e calcia alla destra di Mora fuori;

Al 17’ pt Mbersi altra percussione stavolta servito da Partelli con l’esterno che giunto al limite dell’area esterna appoggia indietro per Jibril che arriva a rimorchio il ghanese non ci pensa due volte e mira l’incrocio con Spanu che tocca appena ma non a sufficienza con la palla che gonfia la rete per il gol del raddoppio;

Al 33’ pt Lacerra si libera sulla sinistra di Cabrini e va al cross in area piccola dove Barbarini conclude ma non chiude il tiro con la palla che sfiora il palo alla destra di Mora;

Al 35’ pt Billone avanza e da trenta metri conclude la palla scavalca Mora e tocca la traversa prima di terminare sul fondo;

Al 42’ pt Jibril per Mbersi che evita Centonze entra in area e conclude con Spanu che vola ed abbranca in presa bassa;

Al 43’ pt contropiede Borgo con Billone che verticalizza per Montali che si inserisce tra Ferri e Molinari presentandosi davanti a Mora superandolo in disperata uscita per il gol del 2 a 1;

Nella ripresa si aspetta la reazione della formazione borghigiana per riacciuffare la gara con mister Bertani oggi in tribuna per squalifica che incita i suoi ragazzi a reagire alle avversità.

Al 4’ st Billone crossa in area piccola con Montali appena in ritardo con l’attaccante cerca comunque la conclusione ma la sfera colpita male termina sul fondo alla destra di Mora;

Al 24’ st Ackah entra in area e evita prima Cabrini poi Ferri e davanti a Mora tira angolato il portiere ha un ottimo riflesso e para a terra evitando il gol del pareggio;

Al 31’ st Partelli per Reverberi che si invola sulla sinistra saltando Rabbi e crossa basso sul secondo palo arriva di gran carriera Mbersi che di prima intenzione calcia sul palo lontano con Spanu che inerme guarda la palla entrare in gol;

Al 42’ st Ackah su invito di Billone decide di fare tutto da solo scarta a ripetizione almeno tre avversari e si presenta davanti a Mora che con l’aiuto di Molinari che ostacola l’attaccante nel momento giusto compie un miracolo respingendo la conclusione a botte sicura;

Al 46’ st angolo di Billone palla radente la porta nessuno interviene con la sfera che giunge sul secondo palo dove Montali lasciato colpevolmente solo appoggia in rete per il gol del 3 a 2;

Inutile i restanti minuti del recupero dove la formazione nocetana riesce a tenere a distanza gli attaccanti borghigiani.