×

×

La Langhiranese soffrendo vince a Montecchio con gol di Aracri

Da Langhirano - Bella affermazione esterna della Langhiranese, che torna a vincere sbancando 1-0 Montecchio al termine di un match sofferto, ma comunque condotto a lungo sul piano del gioco e territoriale.
L'avvio dei grigiorossi è ottimo, perché, dopo un paio di chance non sfruttate, già al 14' giunge il vantaggio, firmato da Aracri, ben servito da Galloni, in pallonetto. Nel resto della prima frazione il ritmo si attenua con i reggiani che, nonostante un predominio conclusivo e una grossa occasione di Borchini, faticano al cospetto di una Langhiranese pimpante, in grado di rendersi pericolosa anche con Dalla Fiora.
Nella ripresa la formazione di Paoletti tiene bene il campo e insiste con le sortite di Dalla Fiora, Galloni e Aracri, dal canto suo il Montecchio prova a riacciuffare il parziale, però Mingardi chiude la saracinesca e conduce i suoi al successo.

MONTECCHIO-LANGHIRANESE 0-1

MONTECCHIO: Artich, Semplice, Ravanetti, Bulaj (55' Munari), Borchini, Mattioli, Ferrari (67' Buffagni), Gandolfi (80' Orrero), Gualtieri, Bedogni, Capitani A disp: Viva, Mazza, Righi, Issah All Gussoni

LANGHIRANESE: Mingardi, Coppa, Chierici, Kone, Tarasconi, Sorianini, Aracri, Gennari (65' Babboni) Galloni (75' Tazzioli), Musi (75' Bertolazzi), Dalla Fiora (70' Truffelli) A disp: Pagani, Bottioni, Trevisan All Paoletti

Arbitri: Paladino, Rigonato, Touijar

Marcatori: 14' Aracri

Ammoniti: Bulaj, Capitani, Dalla Fiora, Aracri, Truffelli

Da Montecchio

note: spettatori 150 circa. Oggi ha fatto il suo esordio nelle file del Montecchio Nicolas Semplice (99), prodotto del vivaio locale

8 punizione dai 20 mt. di dalla fiora, artich devia in angolo

13 vantaggio parmense. Sul centrocampo borchini tenta l'anticipo su galloni, che lo sbilancia irregolarmente; il direttore di gara non interviene. Il pallone filtr sulla trequarti montecchiese, dove Aracri si impossessa della sfera, avanza una decina di metri e con freddezza porta in vantaggio il langhirano

19 ancora Aracri in contropiede si tuffa platealmente in area reclamando il rigore, che il sig. Palladino correttamente non concede

30 punizione dal fondo di capitani che chiama al difficile intervento mingardi. Sulla ripartenza ammonito bulaj

36 capitani rimette al centro una bella palla, ma Ferrari é anticipato in area

primo tempo che si chiude senza recupero. Angoli 4-2

47 sulla fascia sinistra ravanetti mette al centro, Gualtieri controlla e in girata impegna il portiere ospite che parla a terra

56 fallo laterale, sprizza di testa Bedogni, quasi dalla linea di fondo capitani non riesce a centrare la porta per poco

59 contropiede del Montecchio, Gualtieri tocca a capitani, che gira a Bedogni che dal limite non c'entra la porta

67 punizione dalla trequarti destra palla in area che viene deviata da artich in calcio d'amngolo

87 babboni dai 30 mt impegna artich in una difficile parata a terra

89 cross di capitani, irrompe in area buffagni che impegna in una parata che sa di miracoloso il portiere mingardi. L'urlo del gol è rimasto in gola

90 cross di ravanetti testa di issah che sorvola la traversa, l'arbitro concede 5 minuti di recupero, che diventano 6 per le continue perdite di tempo dei parmensi

92 cross di buffagni esce mingardi che in un primo momento perde la palla, ma riesce a recuperarla a terra

al 96 triplice fischio che sancisce la vittoria della Langhiranese per 1-0. Probabilmente il risultato più equo sarebbe stato un pareggio.