×

×

IL MADREGOLO VINCE IN TRASFERTA 2-1 CON LA SARMATESE

La superiorità degli ospiti si è vista solo nei primi venti minuti di gara poi la partita è filata via in un sostanziale equilibrio senza grandi occasioni né spunti di cronaca

SARMATESE – IL TONNOTTO MADREGOLO 1-2

SARMATESE

Ironi, Adheen, Albasi, Molinelli, Mini, Pederzoli, Picerni, Figoli, Maffi (60’ Lampis), Pellizzotti (56’ Aamrani), Bariani. A disposizione Paratici, Ferrari, Gazzola, Habibi, Topalovic. Allenatore Reboli

IL TONNOTTO MADREGOLO

Gherardi G, Pezzini, Piccinini, Grassi (65’ Bergenti), Ambroggi, Bersanelli, Gherardi L. (80’ Bufo), Pugliese (89’ Poletti), Lorenzini (72’ Gherardi), Pompini, Rossi. A disposizione Quaretti, Guatelli, Ferrari. Allenatore Valenti

Arbitro Bernardo della Sezione di Piacenza

Marcatori: 8’ Gherardi L., 35’ Adheen (Rigore), 60’ Gherardi L.

Sarmato – Sarmatese che esce sconfitta di misura nel confronto con Il Tonnotto Madregolo, una delle formazioni favorite per la vittoria finale. La superiorità degli ospiti si è vista solo nei primi venti minuti di gara poi la partita è filata via in un sostanziale equilibrio senza grandi occasioni né spunti di cronaca. Come accennato parte forte il Tonnotto e al 6’ Pompini ci prova con un tiro a giro che si perde sopra la traversa. Passano 2 minuti e Piccinini crossa, intervento in acrobazia di Pompini e Ironi si salva in corner. Dal calcio d’angolo, palla in mezzo torre di Ambroggi e Gherardi L. sottomisura non può sbagliare ed è 0-1. Al 20’ il Tonnotto potrebbe raddoppiare ma Ironi sventa la deviazione ravvicinata di Ambroggi. La pressione degli ospiti si esaurisce e al 35’ Bersanelli intercetta di mano il cross di Maffi; calcio di rigore che Adheen trasforma con freddezza spiazzando l’estremo difensore ospite. La ripresa vede una gara piuttosto equilibrata, tirata ma senza occasioni particolare da ambo le parti, tuttavia al 60’ Gherardi L. aggancia una palla vagante e con una conclusione sporca mette alle spalle di Ironi. La Sarmatese seppur colpita ci prova a buttarsi in avanti alla ricerca del pari e al 75’ Lampis non arriva per un soffio sul cross di Aamrani. Il triplice fischio dell’incerto arbitro chiude la gara con la vittoria degli ospiti.