×

×

Il Lentigione continua la corsa a punteggio pieno: 2-1 alla Colligiana

Marcatori: Molinaro N. (L) al 25’ st, Mammetti (L) al 28’ st e Di Leo (C) al 36’ st.

Lentigione: Spurio, Traore, Koliatko, Roma, Berni, Galuppo, Tamagnini, Meucci (dal 1’ st Mammetti), Ferrari (dal 40’ st Ogunleye), Pandiani, Muscas (dal 11’ st Molinaro N.). A disposizione: Borges, Masini, Toma, Allegri, Viani, Anarfi. Allenatore: Gianluca Zattarin.

Colligiana: Del Bino, Pierangioli, Benedetti (dal 35’ st Cecchi), Di Leo, Brack, De Vitis (dal 40’ st Mussi), Crisci (dal 43’ st Lombardi), Cristiano (dal 43’ st Biagi), Bigoni, Pietrobattista, Fanti (dal 19’ st Santi). A disposizione: Squarcialupi,  Scortecci, Braglia, Galasso. Allenatore: Stefano Carobbi.

Direttore di gara: Sig. Davide Faraon di Conegliano (TV) con Assistenti il Sig  Giovanni Pandolfo di Castelfranco Veneto (TV) e il Sig. Antitomio Codemo di Castelfranco Veneto (TV) .

Ammoniti: Galuppo (L), Cristiano (C) e Pietrobattista (C).

Il Lentigione supera la Colligiana al Levantini grazie alle reti di Niccolò Molinaro e Giacomo Mammetti, e resta primo a punteggio pieno nel Girone D della Serie D.

La squadra di Zattarin fatica a trovare il vantaggio nel primo tempo, nonostante i ripetuti tentativi del tandem d’attacco composto da Pandiani e Ferrari. Il primo si produce in diverse incursioni in area partendo dalla sinistra per poi servire il compagno appostato in zona gol, ma senza successo.

Al 15’ pt Ferrari viene anticipato al momento della conclusione dall’ex De Vitis, mentre al 26’ pt, al 38’ pt e al 43’ pt l’attaccante modenese fallisce la conclusione da buona posizione.

Lo stesso fa il compagno Roma appena 2 minuti più tardi, colpendo male la sfera da buona posizione a seguito dell’ennesima sfuriata di Pandiani sulla sinistra.

Prima dell’intervallo c’è spazio anche per un brivido dall’altre parte del campo, dove l’altro ex di giornata Mattia Fanti impegna Spurio in una difficile parata in tuffo su calcio di punizione dal limite.

La squadra di casa vuole assolutamente la vittoria e nella ripresa torna in campo determinata a trovare il gol del vantaggio. Allo scopo Zattarin mette subito in campo un attaccante in più, inserendo Mammetti dalla panchina al posto di Meucci.

All’8 st la palla buona arriva sui piedi di Muscas, che però calcia debolmente solo davanti all’estremo difensore toscano Del Bino fallendo incredibilmente l’occasione. Al 15’ st il portiere della Colligiana si oppone invece ad una girata di Ferrari su corner.

Al 25’ st è la squadra ospite a fallire una palla d’oro, con Cristiano che conclude a lato una bella combinazione nell’area del Lentigione. Dal possibile vantaggio però, la truppa di Carobbi passa in pochi secondi al subire la rete dell’1 - 0 per la squadra di casa. A realizzarla è il giovane Niccolò Molinaro, da poco subentrato dalla panchina, che si accentra dalla destra e di sinistro scarica in porta una conclusione potente e precisa che non lascia scampo a Del Bino.

Passano appena tre minuti e i ragazzi di Zattarin raddoppiano, con la prima rete stagionale di Giacomo Mammetti, lestissimo ad anticipare tutti su una palla lavorata e messa al centro dal compagno d’attacco Ferrari.

Il Lentigione dopo il duplice vantaggio tiene in mano la gara con ordine e rischia poco, ma al 36’ st il toscano Di Leo riapre i giochi con un’azione personale che termina con la rete del 2 - 1.

Gli ospiti provano così a riversarsi in avanti ma senza particolare fortuna, e il fischio finale regala altri 3 punti alla compagine sponsorizzata da Immergas.