×

C11 - ultima giornata per Seniores A, Dilettanti playoff e playout

Vediamo quello che può succedere con tutte le combinazioni possibili nei tre gironi presi in considerazione

SENIORES A
Il Colorno è già matematicamente primo, la lotta per il 2°posto è aperta tra Condor Salso e Corcagnano.
In caso di parità al 2°posto il Corcagnano è avanti nello scontro diretto e arriverebbe secondo.
Per quanto riguarda la zona retrocessione sono coinvolte quattro squadre per due retrocessioni;
-Il Cervo sarebbe già salvo nei recuperi di martedi 2/5 se il Fontanellato perde e contemporaneamente il Bar Centrale perde o pareggia. Il Cervo è in svantaggio nello scontro diretto con il Fontanellato e pari nello scontro diretto con il Colorno San Polo. Il Cervo e Bar Centrale sono pari nello scontro diretto. Il Colorno san polo è in vantaggio nello scontro diretto con il Bar Centrale.
-Il Bar Centrale per salvarsi deve vincere le due restanti partite e sperare che Colorno San Polo e Il Cervo non vincono la loro ultima gara.
-Il Fontanellato deve obbligatoriamente vincere con il Milan club martedi 2/5 e poi vincere l'ultima gara sperando di essere davanti al Colorno San polo (in svantaggio con gli scontri diretti) o a pari punti con Il Cervo (avanti nello scontro diretto).
-nell'unico caso di arrivo a tre squadre a quota 21 punti con Il Cervo, Colorno San Polo e Fontanellato si ricorrerebbe alla classifica avulsa con questa classifica: Colorno San Polo 6, Fontanellato 4, Il Cervo 3. Il Cervo retrocederebbe.

12/05 ARCI GOLESE - A-TEAM

Il Sissa è già promosso nei Seniores e alle finali di categoria.
L'A-Team gli serve un pareggio* per essere promosso nei Seniores e di una vittoria** per accedere alle finali di categoria. (* il pareggio non serve se il Burag non batte la Varanese). (** la vittoria non serve se l'Arci Golese non vince con il Pieve)

-per quanto riguarda la lotta al 3°posto utile che vale l'accesso ai Seniores in caso di arrivo a punti l'Arci Golese è in vantaggio nello scontro diretto con il Real Burag terminato 1 a 0 lo scorso 24 marzo.
-sempre per il terzo posto in un caso si potrebbe arrivare a quota 34 punti tra 3 squadre, Arci Golese, Real Burag e Fidentia, guardando la classifica avulsa tra gli scontri diretti diventerebbe: Arci Golese 6, Fidentia 3, Real Burag 0. L'Arci Golese sarebbe promosso nei Seniores.

09/05: AVIS CASALMAGGIORE - INZANI
Il Fornosport è già matematicamente tra le due prime posizioni anche in caso di sconfitta con l'Aquila Longhi e avrà diritto a partecipare alla finale di coppa Uisp, questo dopo aver verificato tutte le combinazioni possibili tramite la classifica avulsa.

Il Poggio si qualifica alla finale di Coppa Uisp se non perde con l'Avis Casalmaggiore.
L'Avis Casalmaggiore si qualifica alla finale di Coppa Uisp solo in caso di due vittorie contro Poggio e Inzani.
L'Isolsider si qualifica da seconda in classifica solo in un caso: se vince e poi spera che il Casalmaggiore batte il Poggio e successivamente il Casalmaggiore perda con l'Inzani.

Nei casi di arrivo a pari punti tra 3 o 4 squadre porterebbero tutte ad una finale Fornovosport-Poggio:
-arrivo a quota 25 tra 3 squadre Poggio, Isolsider e Avis Casalmaggiore, decide la classifica avulsa: Poggio 4, Isolsider 3, Avis Casalmaggiore 1. In questo caso passa il Poggio
-arrivo a quota 25 tra 3 squadre Fornovosport, Poggio e Isolsider, decide la classifica avulsa: Fornovosport 6, Poggio 3, Isolsider 0. Finale Fornovosport - Poggio.
-arrivo a quota 25 tra 3 squadre Fornovosport, Poggio e Avis Casalmaggiore, decide la classifica avulsa: Fornovosport 4, Poggio 3, Avis Casalmaggiore 1. Finale Fornovosport - Poggio.
-in un caso si potrebbe arrivare tutti a quota 25 tra Fornovosport, Poggio, Isolsider e Avis Casalmaggiore, decide la classifica avulsa per le prime due posizioni. Classifica: Fornovosport 7, Poggio 4, Isolsider 3, Avis Casalmaggiore 2. Finalissima Fornovosport - Poggio.