×

×

Playout 2^gir. D - il Team Carignano cala il poker e si salva

Dopo la vittoria nella gara di andata per 2 a 1 i giallorossi si ripetono anche nella gara di ritorno con un perentorio 4 a 0 ai neroazzurri di mister Zaccardi che retrocedono cosi dopo un solo anno nuovamente in terza categoria. Doppietta per Bertoncini, Pavani e un gran gol su punizione di Telese chiudono la pratica già nel primo tempo

Nb. nell'immagine la rete di Giovanni Telese su punizione all'incrocio dei pali al 38' del primo tempo. Nulla da fare per l'estremo Godi

Team Carignano 2003 - Inter Club 4-0

Marcatori: 22' Pavani 26' Bertoncini 38' Telese 43' Bertoncini
Espulsi: 75' Silvestri (inter)

Team Carignano 2003: Bianchini Pini Mora Pavani Mezzetta Riganó Ciotti (Malandri) Telese (Magri) Bertoncini (Azzolina) Diviza Compiani
All. Poddighe

Inter Club: Godi (Panni) Salvini Occozzoli Castello (younous) DeTotero Silvestri Nnachi (Vuka) Restano Buratti Gambara Incerti