×

×

Langhiranese e Fontana Audax chiudono il campionato con un pareggio

1-1 il risultato finale della partita. In gol Gennari e il solito Zanaboni per i piacentini

La Langhiranese chiude il campionato con un pareggio

Nell'ultima gara di campionato arriva un pareggio per la Langhiranese che impatta 1-1 con il Fontana Audax. I nostri hanno avuto il pallino del gioco in mano per quasi tutta la partita, ma non sono riusciti a dare il colpo finale all'avversario e in una delle poche sortite offensive ospiti è arrivato il gol degli avversari.
La Langhiranese parte subita forte con Roncarati che incorna fuori di poco. All'ottavo ancora Rocarati è pericoloso, mette in rete ma l'arbitro annulla per un presunto fallo di mano. Il gol è nell'aria e arriva due minuti dopo con Gennari che si fa trovare pronto sull'assist di Anceschi. Quest'ultimo al 18' ha la chance del raddoppio, la palla però finisce a lato.
Nella ripresa il Fontana Audax prova a reagire e al 70' trova il pareggio con Zanaboni che raccoglie da destra un cross e batte con un tiro al volo Pagani. Dopo essere stata raggiunta la compagine di Paoletti cerca di riportarsi avanti e reagisce in maniera veemente, ma in entrambe le occasioni un ottimo Roncarati non centra il bersaglio grosso. Al  78' la sua bellissima azione personale culmina con un tiro a rientrare fuori di un soffio, mentre una manciata di minuti più tardi in un rimpallo vinto tira centrale con Valizia che blocca.
Termina così la stagione con Anceschi e soci che hanno chiuso il torneo con 43 punti frutto di 12 vittorie e 7 pareggi, ma soprattutto hanno conservato la categoria mostrando in molte grare un buon gioco e facendo debuttare anche giovani promettenti.

LANGHIRANESE-FONTANA AUDAX 1-1

LANGHIRANESE: Pagani, Chierici, Baratta, Kone, Tarasconi, Sorianini, Truffelli, Gennari (87' Anarfi), Anceschi (68' Xeka), Aracri (80' Dalla Fiora), Roncarati A disp: Mingardi, Trevisan, Galloni, Babboni All Paoletti

FONTANA AUDAX: Valizia, Battaglin, Barba (86' Manieri), Mazzini, Piva, Arodotti, Strozzi, Cerati, Bariani (65' Abbiati), Zanaboni, Gjoka (46' Lamberti) A disp: Rebecchi,  Enrici, Lodigiani, Trespidi All Stefanelli
Arbitri: Cappello, Primiceri, Piro

Marcatori: 10' Gennari, 70' Zanaboni

Ammoniti: Truffelli, Battaglino, Mazzini, Strozzi

Espulso: Sorianini