Il Soragna pareggia 1-1 sul campo del salvissimo Vigolo Marchese

Premiato Capitan Nani! Note ; temperatura estiva di 24°, campo di gioco gibboso con strani rimbalzi , spettatori 80 con 20 tifosi venuti da Soragna .

Vigolo Marchese : Cordoni , Rosignoli , Carlini , Badagnani , Bruni , Orsi , Mazzoni , Bertuzzi , Raimondi , Belfiglio , Albastroiu . Sostituzioni , esce Raimondi per Signaroldi al 71°, esce Belfiglio per Bersani al 75°, esce Albastroiu per Cardone al 92°, allenatore Macchetti .

Soragna : Gallicani , Villani , Bertoncini , Nani , Cucchi , Vojkic , Loschi , Spocchi , Cantini , Zanni , Venturini . Sostituzioni , esce Venturini per Testa al 69°, esce Spocchi per Leoni al 70° , allenatore Bergamaschi ,

Arbitro dell° incontro il signor Kreshnik Bejtullahu della sezione di Piacenza .

Marcatori ; al 13°Loschi ( Soragna ) al 46°Bertuzzi .

Vigolo Marchese ; Fa festa il Vigolo Marchese del presidente Giorgio Corcagnani , col pareggio di oggi si ha la certezza matematica della permanenza in prima categoria , mentre per il Soragna ci saranno molto probabilmente i play out contro la Sper Borgotrebbia !

Ma andiamo con ordine ; alle 15,23 viene consegnata una targa ricordo a Matteo Nani per gli 11 anni trascorsi da capitano al Vigolo Marchese , da parte di Marco Bertuzzi nuovo capitano vigolese !

Partono sparati i locali e con Orsi e Albastroiu al 30° secondo e primo minuto vanno vicini alla segnatura ! Siamo al 6° e Rosignoli centra in pieno la traversa e la palla rientra in campo . Si sveglia il Soragna con Vojkic all °8 ma Cordoni e°attento . si arriva al 13°, contropiede fulminante di loschi che arriva in area e tira angolato alla sinistra di Cordoni per lo 0 a 1 ospite.

Il Vigolo accusa il colpo e al 16° Spocchi tira angolato e Cordoni devia in angolo . Punizione di Rosignoli con la sfera che fa la barba al palo! Dubbio rigore in area ospite per tocco di mano ma l° arbitro Bejtullahu dice che si puo° proseguire .

Al 36° Raimondi si libera bene del suo controllore e tira angolato dando l°illusione del gol ! Finisce il primo tempo , e negli spogliatoi Corcagnani suona la sveglia che da° carica a Bertuzzi e compagni al primo minuto . Dalla sinistra Rosignoli pennella in area per Marco Bertuzzi che di testa trafigge Gallicani e va ad esultare sotto la tribuna ! Al 55° altra Punizione di Rosignoli da destra e Bertuzzi arriva scoordinato a due passi da Gallicani che ringrazia del pallone calciato in bocca !

Non succede niente fino a minuti finali . si parte con Carlini che all °83° tira un missile impressionante ma l°ottimo Gallicani da campione devia in angolo: tiro e parata valgono da soli i 5 euro del biglietto ! All°88° Zanni in mischia fa venire i brividi ai tifosi locali ma cincischia e la difesa rinvia. Al 92 ° dei 5 minuti di recupero Nani su punizione per Vojkic di testa e Cordoni manda in corner .

Due occasioni per Signaroldi nei minuti finali e al 95°l ° arbitro dice che puo° bastare e sancisce un pareggio che sta stretto ai vigolesi per le occasioni create ma il Soragna non ha demeritato e con questa grinta e la giusta cattiveria si avvia ad un finale fiducioso di rimanere in prima categoria ! I migliori : per il Soragna i tre ex vigolesi , Nani, Vojkic , Bertoncini ; nel Vigolo Marchese Rosignoli infaticabile , Bertuzzi al suo primo gol stagionale e Orsi che non molla mai e incita i compagni nel modo giusto .

Dopo la sosta pasquale ( buone feste a tutti gli sportivi) il Vigolo Marchese giochera°in casa con la Spes Borgotrebbia e la domenica successiva a Fognano con lo Juventus Club Parma . Marco Castellana addetto stampa Vigolo Marchese calcio .