×

La Langhiranse presenta la manita al derelitto Il Cervo!

Marcatori: 13' Dalla Fiora, 28' aut Falzone, 64' e 74' Aracri, 70' rig Gennari

La Langhiranese non sbaglia e doma Il Cervo

Torna alla vittoria la Prima Squadra, che non sbaglia e piega al Pertini il fanalino di coda il Cervo per 5-0.
Parte in maniera perfetta la formazione di mister Paoletti che gioca bene e mette in difficoltà i rivali. Al 13' Dalla Fiora, sfruttando l'assist di un Aracri indiavolato e vicino al goal in diverse occasioni nel primo tempo, sblocca il parziale match e al volo segna il vantaggio. I grigiorossi vogliono archiviare subito la pratica e, al minuto 28, arriva il raddoppio: Galloni tira di potenza, il portiere respinge e, sulla ribattuta, Falzone devia nella sua porta.
Nella ripresa, complice l'espulsione di Nevicati, la Langhiranese continua a gestire e ad attaccare, sfiorando la rete con Anarfi (60') e Galloni (63'). Il goal è nell'aria e nel giro di pochi minuti arrivano tris, siglato da Aracri (64'), poker, su rigore concesso per fallo su Trevisan e trasformato da Gennari, e cinquina, firmata ancora da Aracri, ben servito dal giovane Galloni, autore di un'ottima prova (74').
Nel prossimo turno trasferta a San Secondo.

LANGHIRANESE-IL CERVO 5-0

LANGHIRANESE: Pagani, Truffelli, Trevisan (82' Coppa), Barone (80' Dall'Asta), Chierici, Sorianini, Babboni, Gennari, Galloni, Aracri, Dalla Fiora (62' Anarfi) A disp: Mingardi, Alinovi, Anceschi, Roncarati  All Paoletti

IL CERVO: Esposto, Cerutti, Costa, Boga, Falzone, Nevicati, Riccò (46' Appetiti), Michelotti (46' Spotti), Montali (73' Diabe Diabe), Fuseini, Lamberti. A  disp: Dallasta, Tagliavini, Chirico, Bertolini. All Cerutti

Arbitri: Kaja, Traversi, Melchiorri

Ammoniti: Fuseini, Trevisan

Espulsi: Nevicati