Il Montebello pareggia 3-3 con Tricolore R e perde la vetta!

ALLIEVI REGIONALI - Ma che partita è stata!! Una bellissima partita giocata tra due squadre che meritano il passaggio alle finali regionali

TRICOLORE REGGIANA CONTRO MONTEBELLO 3 - 3

Tricolore Reggiana:
Donadelli,Fema,Esposito,Garà,Civita,Rebecchi,Aka Ebenezer,Piermattei,Massaro,Osei Baah,Dosso non entrati Foderaro,Aiello,Boughlal Allenatore Sig. Tavaglione

Montebello: Franchetti S., ,Benecchi S.,Allegri, Spaggiari,Monica N.(Larini 79'),Ugolini J.,Piga(Mazzani dal 68') ,Vanni L(cap).,Barbieri,Landini G.,Silingardi non entrati:Profeta,Montomoli,Bamba Allenatore  Sig.Franchetti M.

GOL: Dosso al 10'(Tricolore),Silingardi al 15' e al 22'(Montebello),Dosso al 21'(Tricolore),Aka Ebenezer al 31'(Tricolore),Vanni al 44'(Montebello)

RISULTATO: TRICOLORE REGGIANA - MONTEBELLO  3-3

cronaca partita:

Una bellissima partita giocata tra due squadre che meritano il passaggio alle finali regionali.La Montebello dopo dieci giornate consecutive da prima in classifica deve abbandonare il primato anche se rimane l'unica squadra imbattuta di tutto il girone.Inizio di partita subito a favore della squadra di casa che al 10' segna con il bomber Dosso il momentaneo vantaggio che però nel giro di dodici minuti viene ribaltato grazie a una doppietta di Silingardi che al 15' mette in rete di testa su una punizione di Vanni e al 22' su un passaggio filtrante di Barbieri. La squadra di casa sembra al tappeto ma al 31' Barbieri si fa espellere per un diverbio avuto con un avversario per una rimessa laterale.Da questo episodio la partita prende tutta un'altra piega e mette in condizione la Tricolore di poterci credere.Il primo tempo finisce con la squadra ospite in vantaggio per2-1.Il secondo tempo vedrà la Tricolore quasi sempre nella metà campo avversaria e al 21' Dosso segna la sua doppietta con un tiro di sinistro all'interno dell'area di rigore e al 31' è la volta di Aka Ebenezer trovare il sette con un gran tiro da fuori area.La partita sembra volgere al termine con il risultato di 3-2 ma proprio allo scadere su una punizione causata da Landini dai 25 metri ci pensa il solito Vanni che al 44' sigilla la rete del definitivo 3-3. Questo risultato permette alla Montebello di tenere a distanza di 4 punti la Tricolore e il Fiorenzuola a solo tre giornate dalla fine del girone di ritorno.