Il Pontegreen Castelvetro si beve l'Arquatese con un secco 3-0

PONTEGREEN CASTELVETRO Bolzoni, Martinelli, Agosti, Bosi, Fagioli, Preti, Frigerio, Pezzola (46’ Annecchino), Spataru, Salvatore, Saronni (75’ Cassinari) ALL GARIONI

ARQUATESE Filippini, Zerbini, Gazzola, Daverio, Ziveri, Serio, Ferrulli, Zola, Uttini, Tagliaferri (Sonko), Fedeli (Kondagoo) ALL BIN

ARBITRO Sig. Piseroni di Piacenza

Reti 20’ Pezzola 40’ Saronni (Rig) 70’ Saronni

CASTELVETRO PIACENTINO Un Pontegreen ingordo divora in un sol boccone l’Arquatese nell’importantissima sfida salvezza del comunale di Castelvetro.

Al 20’ Agosti pennella un traversone delizioso che Pezzola trasforma in gol depositandolo di testa in rete

Al 40’ ancora Pezzola semina il panico e si procura il rigore che Saronni realizza calciandolo alla perfezione.

Nella ripresa il Pontegreen Controlla la gara e gli ospiti presi dal nervosismo si lasciano andare a gesti sconsiderati, Zerbini al 65’ lascia i suoi in 10 per fallo a palla lontana ed è un gioco da ragazzi portare a casa la gara dopo il 3-0 di Saronni che raccoglie al 70’ un pallone filtrante di Spataru e lo deposita in rete.

Gli ospiti premono anche se con disordine e in inferiorità ma Bolzoni è bravissimo in due occasioni su Zola e Kondagoo a tenere la sua porta inviolata.