×

×

Uisp: sospesa Sissa - Arci Golese, panico per l'infortunio a Salati

Nella prima giornata dei Dilettanti playoff (stasera venerdi 17 marzo) è stata sospesa alla fine del primo tempo la gara al comunale di Sissa con i padroni di casa in vantaggio 1 a 0

L'episodio è accaduto verso la fine della prima frazione, quando in uno scontro di gioco tra l'attaccante Pancini del Sissa e il difensore Salati dell'Arci Golese quest'ultimo ha avuto la peggio rimanendo a terra per un grosso taglio alla testa.
Tra la confusione generale e il panico dei giocatori dell'Arci Golese (dopo l'arrivo dell'ambulanza), il capitano degli ospiti ha firmato che la loro squadra non se la sentiva di proseguire il match. L'arbitro Bruni ha sospeso l'incontro.
Ora si attende la decisione dal giudice sportivo Uisp.