Allievi Regionali, Sporting Chiozza - Montebello 2-4

SPORTING CHIOZZA CONTRO MONTEBELLO 2 - 4

Sporting Chiozza:
Marchi,Falbo(Barbieri 73'),Guagliardo,Vecchi,Zannoni(Battaini 69'),Valentini,Fornaro(Currà 40'),Conti,Caramanti,Mattaliano,Torelli Allenatore Sig. Benevento

Montebello: Franchetti S., ,Benecchi S.,Allegri, Mazzani,Monica N.,Ugolini J.,Montomoli(Maestri 42') ,Vanni L(cap).,Barbieri,Landini G.,Larini(Bamba 75') non entrati:Profeta  Allenatore  Sig.Franchetti M.

GOL: Larini 14'(Montebello),Mazzani 50'(Montebello) ,Mattaliano 55'(Sporting), Vanni 60'(Montebello),Currà 62'(Sporting),Vanni 80'(Montebello)

RISULTATO: SPORTING CHIOZZA - MONTEBELLO  2-4

cronaca partita: Una bella partita,convincente, dominata dai ragazzi di Mister Franchetti sin dalle prime battute e poi gestita con sapienza una volta raggiunti i vantaggi.Quattro gol messi a segno e solo due subiti per la capolista Montebello (girone B degli allievi regionali), che espugna il difficile campo di Chiozza.La cronaca è tutta a favore della squadra ospite in quanto già al 14' su punizione di Vanni il lesto Larini segna il gol del vantaggio su una mancata trattenuta del portiere Marchi.Non si assiste a nessuna reazione della squadra di casa che per almeno altre due volte rischia di prendere il secondo gol con azioni in velocità condotte da Landini però non concretizzate.Il secondo tempo inizia sempre con la squadra ospite in netto predominio del campo e al 50' su tiro da destra di Mazzani segna il meritato secondo gol.Lo Sporting Chiozza stavolta sembra veramente al tappeto però dopo un calcio d'angolo battuto dalla Montebello trova un insperato contropiede e segna il momentaneo 2-1 con Mattaliano.Passano solo alcuni minuti e su azione di calcio d'angolo, a due passi dalla porta, Vanni al 60' segna il 3-1 per la squadra ospite.La partita però riserva un colpo di coda inaspettato in quanto lo Sporting riesce a realizzare il secondo gol con un'azione personale al 62' di Currà fissando il risultato parziale sul 3-2. Questo punteggio starebbe molto stretto alla Montebello in quanto ha subito gol sulle due uniche azioni avversarie e così ci pensa il grandissimo centrocampista nonchè capitano Vanni al 80' a realizzare il gol del 4-2 con una punizione tirata da 30 metri e infilando la palla sotto l'incrocio dei pali.Partita molto corretta giocata da due squadre che prediligono il gioco con palla a terra e che schierano molti giocatori di qualità.