Gossolengo e Libertas San Corrado pareggiano 1-1

Gossolengo: Pagano, Botti (39' Rimonti), Giordano, Pisani, Mitev, Platè C. ,  Davide (76' Buzzini), Siciliano (67' Guidotti), Marina A. (66' Torrebianca), Marina S., Pratesi All. Caravaggi

Libertas San Corrado: Caviglioni F., Alleva, Pollini, Vallisa, Caviglioni L., Addabbo (57' Maschi), Miccolini, Anelli, Zurla (79' Labrimi), Zefi All. Frazzi

Arbitro: Sig. Anselmi di Piacenza

Marcatori: 78' Zefi (Libertas San Corrado),  95' Buzzini (rigore, Gossolengo)

Partita subito combattuta al Gambarelli di Gossolengo, gli ospiti del San Corrado partono subito in velocità, al 1' minuto Zefi prende palla e in percussione si presenta davanti a Pagano, il suo gran tiro è respinto alla grande dal portiere rossoblu. La partita entra nel vivo, il Gossolengo si scuote e Davide in girata  al 15' indirizza verso Caviglioni, il portiere del San Corrado è prontissimo a respingere. In questa fase è ancora Gossolengo, su calcio d'angolo al 16' Mitev indirizza sopra la traversa. Al 18' però gli ospiti prendono in mano il gioco e spingono più decisi, una bella azione Zurla Zefi finisce con il tiro di quest'ultimo respinto dal portiere. Al 30' tira Valisa e Pagano blocca a terra, poco dopo ancora Valisa indirizza appena sopra la traversa. Il Gossolengo si vede nel finale del primo tempo, Al 37' Pratesi si libera in area di un avversario, ma calcia alto appena sopra la traversa,  al 38' un gran tiro di Giordano, dopo una galoppata sulla fascia finisce appen alto. La ripresa comincia ancora con il San Corrado che preme, subito al 46' punizione di Zurla che Pagano para a terra. Al 49' Addabbo si incunea nella difesa del Gosolengo ma il suo tiro è ancora respinto da Pagano. Al 56' rispondono i ragazzi di Caravaggi, punizione di Davide, Caviglioni para in modo preciso. Ancora gli ospiti pericolosi, al 56' Zefi si libera di un difensore, fa partire un tiro maPagano risponde. Il Gossolengo  reagisce, Marina A. al 60' riceve in area la palla del possibile vantaggio, l'attaccante non si coordina bene e il suo tiro finisce fuori  da distanza ravcvicinata. Al 70' la Libertas San Corrado colpisce il palo con un ottimo tiro di  Zurla su punizione. Il Gossolengo subisce la pressione degli ospiti che al 78' vanno in vantaggio, Zefi è bravo ad approfittare di un errore difensivo, liberarsi di un avversario e calciare in rete sul secondo palo  0-1 . Il Gossolengo si riversa tutto in attacco alla ricerca del pareggio, la partita sembra finita, ma in fase di recupero, l'arbitro assegna un rigore ai padroni di casa, si incarica del tiro Buzzini che batte Caviglioni con un preciso rasoterra 1-1.