Terza A Piacenza - Il Gossolengo batte 2-0 il Gragnano

Gossolengo: Pagano, Botti, Giordano, Mitev, Pisani,Pintabona, Pratesi, Fulcini, Torrebianca (70' Fantini -> 84' Lombardi),Marina S. (75' Platè C.), Buzzini, All. Carvaggi

Gragnano: Paratici, Reggi, Alfiieri (70' Groppalli), Albasi,Bosoni, Ciocchi, Lodigiani, Casaroli, Zanelli (66' Corradini),Hirate, Tripaldi (69'Balla), All. Mazzocchi

Marcatori: 63' Torrebianca, 90'+5' Buzzini

Partita molto aperta al Gambarelli di Gossolengo tra due squadre ben organizzate in campo, parte bene il Gragnano che esercita subito una pressione senza riverenze, al 7'Zanelli con un  bel tiro impegna Pagano in tuffo, dopo aver subito la pressione iniziale, il Gossolengo si scuote e si porta in avanti con decisione. Al 11' cross di Giordano per Pratesi che di testa indirizza  appena a lato. Al 15' bel tiro in diagonale di Torrebianca che esce di poco. Ancora i ragazzi di Caravaggi spingono e al 20' Pratesi si incunea in area ma il suo tiro sulla sinistra di Paratici è ancora fuori di un soffio, all 22'Buzzini con un gran tiro impegna il portiere del Gragnano in  una bella parata.Il Gossolengo tira un attimno il fiato e i Gragnano non sta a guardare. Al 30' tiro di Tripaldi Pagano para a terra, al 45' su un calcio d'angolo Lodigiani colpisce la traversa di testa. La ripresa segnala emozioni a partire dal 56' quando Pratesi risolve una furibonda mischia in area ma il suo tiro è impreciso. Al 60' i ragazzi di Mazzocchi reagiscono, su calcio d'angolo colpo di testa di Tripladi ma Pagano sventa. Il Gossolengo passa in vantaggio al 63', azione sul fondo di Pratesi che crossa al centro, Buzzini fa velo e Torrebianca tocca in rete 1-0. Il Gossolengo sembra avere in mano il gioco ma i neroverdi non mollano, al 76' tiro di Groppalli fuori di poco, ancora Groppalli al 82' indirizza di testa appena fuori. Il gossolengo riparte e al 95' in pieno recupero sigla il gol del raddoppio, grande scambio Lombardi Buzzini che arriva in mezza girata e la infila nell'angolo alla sinistra di Paratici 2-0. Il Gossolengo si guadagna i tre punti in una partita non facile.

Tutti i risultati Emiliani con classifiche in una paginata!