Il Rivergaro per 2-0 fa suo il derby con il Gossolengo

Gossolengo: Lombardi, Pisani, Mitev, Rimonti (46' Botti), Fulcini Pintabona, Pratesi (75' Torrebianca), Platè S. (77' Marina A.), Marina S., Buzzini (65' Davide), Platè C. (46' Giordano), All. Piccinini

Rivergaro: Picchioni, Braho, Iordachioiaia, Guasconi, Capucciati Allegretti, Cimelli(67' Pizzasegola), Silnovic (81' Carini), Bisogni  (89' Calamari) Girometta (60' Colombi), Rigolli (54' Hysa), All. Tramelli

Arbitro: Sig, Bushi

Marcatori: 19' e 37' Bisogni (Riv.)

Note: al 43' espulso Iordachioiaia

Al Rivergaro il derby di ritorno della bassa Val Trebbia. Parte bene il Gossolengo al 10' punizione dio Pintabona velo di S. Marina e palla di poco a lato, al 15' bello scambio Pratesi Buzzini ma il tiro di quest'ultimo risulta impreciso. Il Rivergaro risponde subito e guadagna 2 calci d'angolo non sfruttati dagli attaccanti. La pressione degli ospiti si concretizza con il gol di Bisogni al 19' che sfrutta una  azione di rimessa e libero sulla destra insacca 0-1. Il Gossoleno reagisce ma  con azioni molto imprecise,e al 37' subisce  il raddoppio degli uomini di Tramelli. Sulla destra dopo uno scambio  in profondità arriva ancora Bisogni e castiga il bravo Lombardi con un altro diagonale secco 0-2. Il Gossolengo riprende il bandolo della matassa nella ripresa,  Pisani al 15' tira a lato. La pressione del Gossolengo porta Giordano in area che viene steso, per l'arbitro è calcio di rigore. Si incarica del tiro Pratesi ma la palla viene spedita a lato della porta difesa da Picchioni. Il Gossolengo crea e aumenta la pressione, il Rivergaro rimasto in 10 per l'esplulsione nel primo tempo di Iordachioiaia si difende con ordine. Ci provano  al 24' Pintabona, al 35' Pisani,  al 90' Davide ma Picchioni e la difesa biancoverde sembrano oggi impenetrabili.