Prima A - Nel secondo tempo la Sarmatese ne fa tre alla Sannazzarese

Forterri, Presta, Bernini, Gallerati, Ardemagni, Boledi, Fantini, Montini, Maffi, Lampis, Albasi. A disposizione Leccacorvi, Angov, Galvagni, Alberici, Picerni, Bariani. All. Agosti

SANNAZZARESE

Bergonzi, Baldrighi, Boledi P. (73’ Luppi), Orru, Caranci, Mini, Simone (76’ Rossi), Raguseo (56’ Diagne), Bazzarini, Melampo, Boccuni. A disposizione: Balordi, Cortellini, Delfanti, Antonini. Allenatore Chiappini

Arbitro Maizzi della Sezione di Parma

Reti: 54’ Maffi, 81’ e 91’ Lampis.

Sarmato (PC) – La Sarmatese bissa la vittoria di Alseno con un secco 3-0 ai danni della Sannazzarese. Prima parte di gara piuttosto equilibrata con ritmi sostenuti e grandi duelli a metà campo ma non si registrano occasioni degne di nota da ambo le parti. Al 24’ punizione per la Sarmatese, calcia Ardemagni e Bergonzi respinge non senza difficoltà. Rimarrà l’unica conclusione a rete di tutta la prima frazione. Nella ripresa la Sarmatese cambia passo e al 54’ palla in profondità di Fantini per Maffi che supera Bergonzi con un tocco preciso e locali in vantaggio. Al 68’ Diagne mette in mezzo, la difesa respinge, Bazzarini calcia dal limite e la palla va a colpire il palo alla destra di Forterri. Alla mezz’ora la Sarmatese ha la grande occasione per il secondo gol con Lampis che a tu per tu con Bergonzi si fa respingere la sua conclusione. Raddoppio rinviato solo di pochi minuti infatti al 81’ veloce ripartenza della Sarmatese con Montini serve Lampis che si invola da solo verso Bergonzi e lo batte con un preciso pallonetto. La Sannazzarese non sembra avere la forza per reagire e allo scadere bel assist di Albasi per Lampis che dal limite dell’area infila ancora Bergonzi con un preciso tiro a giro, che tocca il palo e termina in rete. Finisce così 3-0 per un’ottima Sarmatese da elogiare in blocco. In conclusione una nota di merito per l’impeccabile direzione di gara del Sig. Maizzi.