×

×

La Langhiranese batte il Borgo San Donnino con un gol di Trevisan

Promozione A

Bella vittoria interna della Langhiranese, che, davanti al pubblico amico del Pertini, piega 1-0 il Borgo San Donnino.
Ottimo avvio dei grigiorossi, che mettono sotto gli ospiti e si rendono pericolosi due volte, prima con Alinovi, che per poco non trova il tocco decisivo di Tarasconi (5'), e poi con Barone, che di testa su crossi di Babboni mette alto di poco (8'). Dopo una punizione fidentina parata bene da Mingardi, sono ancora i nostri ragazzi a farsi vedere con un calcio piazzato di Chierici vicino all'incrocio dei pali (24') e un tentativo di Anceschi deviato in angolo dal portiere avversario Spanu (34').
Gli sforzi della squadra di Paoletti vengono giustamente premiati al 37', quando Trevisan, ben servito da Aracri, entra in area e sigla il vantaggio.
Nella ripresa, complice il rosso al 56' Donati per fallo di reazione su Anceschi, la Langhiranese può controllare il Borgo e, tramite un Alinovi autentica luce della manovra, sfiora diverse volte il raddoppio fermata solo dalle parata di Spanu su Truffelli e Anceschi.
Nel prossimo turno trasferta a Montecchio.

LANGHIRANESE-BORGO SAN DONNINO 1-0

LANGHIRANESE: Mingardi, Chierici, Trevisan, Alinovi, Tarasconi, Sorianini, Babboni, Barone (70' Mercadanti), Anceschi, Ughetti (71' Truffelli), Aracri  (82 Roncarati)   A disp: Pagani, Dalla Fiora, Lacerra, Anarfi All Paoletti

BORGO SAN DONNINO: Spanu, Ruggeri, Barti, Ibrahimi, Marchignoli, Soregaroli (68' De Lazzari), Billone (82' Ciccotto), Donati, Montali, Dattaro, Camara (46' Modafferi). A disp: Cortesiano, Boga, Bonfanti, Libertella. All. E. Cecchini

Arbitri: Beato, Lo Re, Petronzio

Marcatori: 37' Trevisan

Ammoniti: Barone, Trevisan, Mercadanti, Anceschi, Marchignoli, Ruggeri, Dattaro, Soregaroli

Espulsi: Donati