×

×

Zoom sulla seconda giornata amatoriale: a punteggio pieno 7 squadre

SENIORES A: comanda il Corcagnano SENIORES B: in vetta c'è la Corale Verdi, Oiki fermata sul pari dal Casaltone DILETTANTI A: prime in classifica Trecasali e Fulgor Rondine DILETTANTI B: il Sissa solo a punteggio pieno AMATORI: comandano le retrocesse Farmacia Tomatis e Indomita Triestina

Nb. nell'immagine Lemignano Satrel - Husky della gara di oggi a San Martino Sinzano.

DILETTANTI B
Nella gara più interessante del girone infrasettimanale il Sissa in rimonta vince nel recupero 3 a 2 sulla polisportiva Poggio ed è sola in vetta al girone (anche se Quadrifoglio, Fidentia, Isolsider ed A-Team hanno disputato una sola gara); nel palpitante match hanno segnato Pilotto e Valenti nei padroni di casa, mentre per il neomister Bolzoni segnano Fontana, Attene e bomber Pancini. Debutta il Fidentia dopo l'agevole vittoria contro la Bassa United per 5 a 1 grazie alle doppiette di Sternieri e Gazzola, e alla marcatura singola di Donnici, per la Bassa United la consolazione del primo storico gol di Mazzarella. Prima partita e prima vittoria anche dell'Arci Quadrifoglio Sorbolo che regola a domicilio 2 a 0 (Ellouzi e Zanichelli) un Fornovosport reduce dalla vittoria della settimana scorsa sul Real Burag.
E proprio il Real Burag si riscatta ottenendo i primi tre punti nello splendido impianto della "Baslenga" di Casalmaggiore, Cozzini e Maffei fanno contento mister Truzzi dando il primo malcontento al nuovo Arci Golese. Altri tre punti importanti sono quelli ottenuti dall'A-Team Frontiera 70 sul campo della Varanese 2 a 1 con i gol di Antonino e il goleador Barone mentre la rocambolesca rete dei padroni di casa viene direttamente dal rinvio del portiere Mazzone deviata occasionalmente da un difensore dell'A-Team. Pareggiano con risultato ad occhiali Aquila Longhi - Pieve mentre termina 1 a 1 Inzani - Avis Casalmaggiore con i gol di Adami e Bullian. Ha riposato l'Isolsider. Martedi 4 ottobre si recupera a Fidenza, Fidentia 1996 - Arci Quadrifoglio Sorbolo della prima giornata.

SENIORES A
L'Arci Corcagnano espugna di misura il campo del Cervo Collecchio con una rete dell'alfiere Mario Ferrara e rimane l'unica a punteggio pieno in vetta al girone. Al secondo posto sale il Milan club che riesce nell'impresa di battere 2 a 1 in trasferta il più quotato Colorno con reti di Panizza e Turrini, mentre il gol di Rizzardi non basta ai padroni di casa. Anche la matricola Fontevivo è seconda con 4 punti dopo aver pareggiato nell'anticipo del giovedi con i cugini del Fontanellato in una gara tiratissima, a metà ripresa Borelli segna a porta vuota dopo un gran tiro da fuori per il vantaggio del Fontanellato, poi Briani al secondo minuto di recupero fa 1 a 1 per i padroni di casa in mischia.
Tanti gol invece nella gara tra Dipendenti Sanità-Colorno San Polo con gli ospiti che festeggiano i primi tre punti nella massima categoria nel 5 a 3 finale, Grillo, Spiteri, Giambra e una doppietta di Saccani realizzano per i "blisgoni", nei Dipendenti doppietta di Briganti e Greco. Primi tre punti anche per la Condor Salso nello scontro con il Bar Centrale sul campo di Madregolo, la Condor vince 3 a 2 in una gara che li ha visti in superiorità numerica per ben 70 minuti, ai tabellini si firmano De Rosa, Calza e Ionescu mentre nei padroni di casa Margotti e Ghirardini. Infine chiudiamo anche con la vittoria ottenuta dal San Secondo con la terza rete in due partite di Carlo Dotti nell' 1 a 0 sulla matricola Bazzano ancora al palo di punti.

SENIORES B
La Corale Verdi è al momento prima in classifica (in attesa dei recuperi di Arci Carignano e Inzani) grazie alla vittoria ottenuta giovedi contro l'Arci Toscanini per 2 a 1, i gol sono stati messi a segno dai due giocatori di colore Ndaye Baye e Dioula Djibril, la rete della bandiera ospite è di Gobbi. Spettacolare il pareggio sul sintetico di Colorno che ha visto il Casaltone bloccare sul 3 a 3 i campioni in carica dell'Oiki, a marcare i tabellini sono stati Corrado, Renda e Mirri nell'Oiki e una doppietta di Cattabiani e Cosimo nella squadra rosso-crociata. Dopo la sconfitta iniziale prima vittoria per il Vengo Li ottenuta a domicilio con la neopromossa Casale, hanno sancito il risultato finale Soncini e Graiani nella squadra di Langhirano e Pier Francesco Ferrari nei giallo-neri. Felino e Virtus termina 1 a 1 con le reti di Corso e Antonino conquistando il primo punto della stagione. Lunedi e Martedi 3-4 ottobre si recuperano due gare al "Bonfanti" di Felino tra Felino - Casaltone e Arci Carignano - Inzani.