Terza PC: Gossolengo e Podenzanese pareggiano 2-2

Il gol degli ospiti che ha definito il risultato è arrivato nel finale

GOSSOLENGO: Pagano, Pisani (76' Rapaccioli), Pennisi, Botti, Mitev, Fulcini, Pagano Vinc.(73'Davide), Piga (70' Giordano), Buzzini, Marina Seb.(85' Siciliano), Rutigliano (63' Pratesi) All:Piccinini

PODENZANESE: Bitta, Gorra, Gambazza, Ferri, Leoni (46'Vancini), Trucchi, Wassami (46' Perazzoli), Barbieri (46' Zilli), Ferraro (58' De Gasperi), De Nicolo, Basdsi (80' Chiesa) All:Brusi

Arbitro: Sig. Zandonella di PC

Marcatori: 31' Buzzini, 43' Marina Seb., 72' Zilli, 82' Chiesa

Partita cominciata su buoni ritmi da ambo le parti. Parte bene il Gossolengo, al 5' una girata di Pagano Vin. esce di un soffio. Gli ospiti replicano subito senza timori riverenziali, al 20' un tiro di Ferraro viene respinto ottimamenteda Pagano Val.. Al 26 Bissi riceve palla in area e lascia partire un tiro che si stampa sul palo. Dopo una serrata lotta a centrocampo, al 31' il Gossolengo passa in vantaggio, cross dalla destra a centro area per Buzzini che di testa insacca 1-0. I ragazzi di Piccinini spingono ancora, e al 43' raddoppiano con un gol di Marina Seb. che raccoglie di testa un corner dalla destra e lo indirizza in golsul secondo palo, 2-0. Nella ripresa i padroni di casa calano la guardia, la Podenzanese prende l'iniziativa e spinge, e al 72' accorcia le distanze con Zilli, il centrocampista raccoglie un corner dalla sinistra sul secondo palo e di piatto insacca 2-1. Il Gossolengo prova scuotersi, si porta in avanti, ma le idee sono sempre piu confuse.
I ragazzi di Brusi si organizzano e raggiungono il pareggio all'82 . Al termine di un'azione prolungata in fascia,  la palla giunge a Chiesa che da due passi insacca 2-2. Il Gossolengo ci riprova, ma al 92' un tiro di Davide esce di poco, partita difficile ma bottino ancora magro per i padroni di casa.