×

×

Prima A - La Sarmatese spegne il Madregolo vincendo 2-0

La Sarmatese vince con merito nel debutto interno contro il temuto Tonnotto Madregolo

SARMATESE – IL TONNOTTO MADREGOLO 2-0

SARMATESE

Corbellini, Presta, Albasi, Boledi, Gallerati, Figoli, Lampis (85’ Picerni), Montini (89’ Bernini), Maffi (66’ Galvagni), Alberici, Angov. A disposizione Frattini, Leccacorvi, Magnani, Cortes. All. Agosti

IL TONNOTTO MADREGOLO

Gherardi G, Pezzini, Cherubini (7’ Bufo), Pugliese, Ambroggi, Chiesa, Gherardi L., Grassi, Caggiati (74’ Gherardi M,), Pompini, Boschini (75’ Baistrocchi). A disposizione Quretti, Caronna, Poletti, Pelizza. All Pompini

Arbitro: Bersani della sezione di Piacenza

Marcatori: 33’ Lampis, 75’ Galvagni

Sarmato – La Sarmatese vince con merito nel debutto interno contro il temuto Tonnotto Madregolo. Prima emozione al 11’ con Maffi che chiama Gherardi alla deviazione in corner. Poco prima della mezz’ora si fanno vivi gli ospiti con Pompini che ci prova dal limite; la conclusione è debole e Corbellini para facilmente. Ospiti pericolosi al 32’ quando Pezzini su punizione coglie il palo alla destra di Corbellini. Un minuto dopo Lampis raccoglie una respinta della difesa sugli sviluppi di un corner e con un gran tiro non lascia scampo a Gherardi e porta in vantaggio i suoi. Nella ripresa il Tonnotto alza il baricentro tuttavia non si registrano tentativi degni di nota. Al quarto d’ora Boledi ci prova al volo da fuori area ma la palla si perde a lato. Al 65’ cross di Bufo, Pompini colpisce a botta sicura ma Corbellini compie un autentico miracolo e salva. Alla mezz’ora veloce ripartenza della Sarmatese; Alberici serve Lampis che centra per l’accorrente Galvagni ed è il 2-0. Un minuto dopo viene espulso, forse con eccessiva severità, Angov. Al 93’ Alberici per Galvagni che conclude sull’esterno della rete. Proprio allo scadere Pezzini su punizione chiama l’ottimo Corbellini ad un'altra bella parata. Il successivo fischio finale suggella la prima vittoria stagionale della Sarmatese.