×

×

Uisp: Dilettanti playoff, playout e amatori dal 09/5 al 13/5

AMATORI: prima gioca in porta, poi nella ripresa fa tripletta ! PLAYOFF: Un gran gol all'incrocio dei pali di Ivan Balestrieri consente alla Virtus di battere il Casale e vincere il girone Playoff. Il Real Burag vince e passa alle finali. PLAYOUT: Il Fidentia batte l'Isolsider e lo manda fuori dai giochi, la finale della coppa Uisp sarà tra il Fidentia e il Fornovosport

Vai alla galleria

Nb. Nell'immagine il portiere/goleador Campanini, oggi tripletta con l'Husky club. Nelle gallery il capitano dell'A-Team Frontiera 70 Alberto Arui.

Sabato 14 maggio ultimi due recuperi della stagione con le gare ininfluenti in termini di classifica.

AMATORI

14/5 ore 15.00 Husky club - Trecasali 4-1 Campanini 3, autogol, Guasti (T)
Bel poker dell'Husky club che vince meritamente contro la seconda forza del campionato a cui sale il rammarico di non aver conquistato un punto nell'ultima gara con il Real San Bernardo per giocarsi le residue speranze di salire nei Dilettanti. Tutti i gol nella ripresa dopo un primo tempo avaro di emozioni, con Campanini che mette a segno una tripletta dopo aver giocato tutto il primo tempo come portiere. L'Husky con questa vittoria conquista il 3°posto.

::::::::::::::

DILETTANTI B

14/5 ore 15.30 Sorbolo - Tenacious D a Sorbolo 1-0 Pala
Il Sorbolo conquista grazie a questa vittoria il terzo posto in classifica assieme al Contignaco, decide un gol di Manuel Pala. Per i Tenacious invece dopo un anno nei dilettanti retrocedono negli amatori.

:::::::::::::

DILETTANTI PLAYOFF

7 Giornata

ESULTA LA VIRTUS UP

Evitata l'ipotesi biscotto (ad entrambe bastava un punto per raggiungere le finali dilettanti) tra Casale-Virtus, le due squadre hanno giocato a viso aperto e cercato di superarsi a vicenda con un Casale forse troppo sprecone sotto porta; una cinica e spietata Virtus ha trovato il gol vittoria ad inizio ripresa con un gran tiro sotto il sette di Balestrieri dove nulla ha potuto l'estremo del Casale. Con questa vittoria la Virtus vince il girone playoff mentre il Casale viene beffato dal Real Burag (per lo scontro diretto) che nella gara del venerdi batte l'Avis Casalmaggiore con le reti di Calestani e Galafassi. Real Burag sale alle finali provinciali dove affronterà la prossima settimana il Fontevivo.

7 Giornata

Nel match clou della serata il Fidentia batte 2 a 1 l'Isolsider e si qualifica matematicamente come prima del girone (anche in caso di arrivo a pari punti con il Fornovo, in vantaggio nello scontro diretto); le reti che hanno portato al primo posto sono di Meraglia e Gazzola. Vince lo scontro salvezza l'Inzani che grazie a Zied e Mediani fa retrocedere la squadra del Pieveottoville; nonostante l'arrivo a pari punti con il Fornovo l'Inzani è dietro per lo scontro diretto. Infine vince la sua prima gara del gironcino i Five B La Perla di misura sul Rigoso a cui non basta la rete di Balan, nei padroni di casa segnano Stefanini e Cerri. Nella gara del venerdi vince la sua ultima gara il Fornovo grazie Zolesi e Testa, per le aquile segna il suo primo gol stagionale Mistrali.

ALLE FINALI COPPA UISP: FIDENTIA, FORNOVOSPORT
RETROCESSE: FIVE "B" LA PERLA, RIGOSO, AQUILA LONGHI e PIEVE