×

×

La folgore Rubiera è salva con una giornata d'anticipo!

Con il 2-0 all' Axys valsa i ragazzi di Mister Semeraro possono festeggiare

C’è il lieto fine nel campionato della Folgore Rubiera: la banda di mister Semeraro ha raggiunto la salvezza con una giornata di anticipo, grazie al 2-0 rifilato all’Axys Val.Sa in una partita che aveva il sapore di un vero e proprio spareggio salvezza. Saranno così i bolognesi, insieme a Meletolese, Crociati Noceto e Pallavicino a giocare in quell’inferno chiamato playout. Al termine dei 90 minuti, saputo della vittoria del Bibbiano San Polo sulla Meletolese, è iniziata la festa, e nessuno è stato risparmiato dai gavettoni. Una stagione, quella della Folgore Rubiera, che si è complicata sul finire, ma Greco e compagni sono stati sempre sopra alla linea di galleggiamento che delimitava la salvezza diretta dai playout, e non avrebbero meritato di finirci proprio a due giornate dal termine. In quella che lo stesso mister Semeraro ha definito come “la partita che vale una stagione”, i nostri ragazzi sono scesi in campo con il coltello tra i denti, riuscendo meritevolmente a conquistare i tre punti vitali. Poche le occasioni durante i 90 minuti, succede tutto nei primi 13 minuti. Al 1′ gli ospiti vanno vicino al vantaggio, ma la capocciata di Notari trova preparato Pe. Al 7′ è la Folgore a passare in vantaggio: Cavazzoli recupera palla a centrocampo e ribalta subito il fronte dell’azione per Greco, poi Traorè raccoglie una palla vagante in area di rigore avversaria e, come in un un rigore in movimento, non sbaglia. Ci pensa poi Bondi al 13′ a raddoppiare, con un tiro dal limite di sinistro che si insacca dove Artich non può arrivare. Ci si aspetta una reazione del Val.Sa, ma non riesce praticamente mai ad impensierire Pe durante tutto il resto dell’incontro. La Folgore controlla la partita, ed è Cavazzoli (ancora una volta tra i migliori dei suoi) che recupera palla sulla trequarti avversaria e si presenta solo davanti ad Artich, che con una parata miracolosa devia in angolo. Al triplice fischio, la Folgore Rubiera gode: l’anno prossimo sarà ancora Eccellenza!