VIDEOSINTESI E CRONACA DI PALLAVICINO - NOCETO 0-4

Pallavicino vs Noceto 0-4

Pallavicino: Aimi, Cabrini, Merli (dal 19’ st Zermani), Decò (dal 37’ st Giordani), Melegari, Dorigo, Visieri (dal 6’ st Kone), D’Urso, Pellegrini, Meitre Libertini (dal 37’ st Villani), Bruschi (dal 19’ st Barani). A disposizione: Bozzetti, Zermani, Galeotti, Dodi, Giordani, Barani, Peracchi, Kone, Villani. Allenatore: Bigliardi

Noceto: Menta, Messineo, Satraniti (dal 22’ st Donati), Gioacchini, Ferri, Cucchi, Machi (dal 32’ st Dulla), De Girolamo Aldo (dal 16’ st Marazzi), Provenzano, Oppido (dal 34’ st Pezziga), Barbarini (dal 39’ st De Girolamo Davide). A disposizione: Carrara, Corinto, Marzougui, Gallino, Pezziga, Dulla, De Girolamo Davide, Marazzi, Donati. Allenatore: Cerri

Arbitro: sig. Tommaso Manassero di Piacenza. 1^ Assistente: Domenico Nesci di Modena. 2^ Assistente: Giombattista Bucchieri di Modena

Marcatori: 30’ pt (rigore) Barbarini (N), 46’ pt Barbarini (N),

Note: spettatori circa 150 con larga partecipazione da Noceto; ammonito: 35’ pt Deco (P), 20’ st Satraniti (N), 25’ st Zermani (P), 27’ st Provenzano (N), 40’ st Melegari (P), 43’ st Dulla (N); angoli: recupero: 3’ pt, 6’ st

Cronaca:

Al 19’ pt De Girolamo Aldo batte una punizione dal limite esterno dell’area scodellando in area per Barbarini che conclude con Aimi che respinge in calcio d’angolo;

Al 27’ pt Decò verticalizza in area per Pellegrini che ostacolato da Ferri non riesce a concludere quindi appoggia per l’accorrente Visieri che conclude con Menta che para in presa a terra;

Al 29’ pt De Girolamo Aldo verticalizza in area per Machi che si invola con Aimi che è costretto ad atterrare l’attaccante ospite con l’arbitro che decreta il penalty alla cui battuta si incarica Barbarini che sblocca la gara spiazzando il portiere;

Al 34’ pt D’Urso verticalizza in area per Pellegrini che appoggia a Bruschi che conclude di prima intenzione con Menta che blocca in presa a terra;

Al 36’ pt Oppido va al cross in area per Machi con Aimi che anticipa l’attaccante ospite respingendo di pugno;

Al 37’ pt angolo di Barbarini che scodella in area con Melegari che respinge sui piedi di De Girolamo Aldo conclude di prima intenzione con un tiro che termina sul fondo;

Al 39’ pt Meitre Libertini appoggia in area a Pellegrini che evita Ferri e conclude con Menta attento alla parata a terra;

Al 42’ pt Decò appoggia per l’accorrente Visieri che conclude dal limite con un tiro sul fondo;

Al 44’ pt De Girolamo Aldo verticalizza per Machi che crossa rasoterra per Barbarini con Cabrini che prolunga in angolo;

Al 46’ pt rilancia l’azione Menta dalle retrovie con un lancio profondo con Barbarini che al volo dal limite sorprende Aimi e sigla il gol del raddoppio;

Nell’intervallo mister Bigliardi scuote la squadra per cercare di raddrizzare la gara ma l’ottima predisposizione tecnico tattica degli ospiti mettono al tappeto la compagine casalinga che subiscono una sonante scoppola.

Al 5’ st De Girolamo Aldo verticalizza sulla fascia sinistra per Satraniti che va al cross ma sbaglia la traiettoria che diventa un tiro cross che sorprende Aimi ma la sfera sorvola appena la traversa e termina sul fondo;

Al 26’ st Gioacchini batte una punizione dal limite con un tiro che sorprende Aimi e si infila in gol per il 3 a 0 del Noceto;

Al 30’ st Oppido verticalizza in area per Provenzano che solo davanti ad Aimi non riesce a concludere grazie all’uscita del portiere che blocca la sfera sedendosi sul pallone;

Al 38’ st Gioacchini verticalizza per Provenzano che appoggia in area per l’accorrente Marazzi che in scivolata conclude anticipando l’uscita disperata di Aimi che viene superato dalla palla che rotola in fondo alla rete per il poker Noceto;

Al 41’ st Messineo batte una punizione dal limite con un tiro che termina sul fondo.

Qui di fatto si chiude la gara che sancisce la vittoria della formazione nocetana che ha dominato l’avversario per lunghi tratti della partita ed ottenendo il primo successo della stagione.