×

×

COPPA, il Vigolo M. surclassa il Monticelli O. presentando la manita!

Inizia col botto l'avventura del Vigolo in coppa Emilia Romagna e lo fa surclassando la Sannazzarese con un rotondo 5 a 0

Sannazzarese ; Pancini , Rossi , Ponziglione , Cassinelli , Vojkjc , Scarano , Kwavita , Veneziani , Rizzo , Angov , Simone , sostituzioni , dal 74° Pietra per Angov , dal 77°Girometta per Scarano , allenatore signor Di Donna .

Vigolo Marchese Cakcio ; Cordoni , Bertuzzi , Rosignoli , Bongiorno , Bruni , Bellini , Carlini , Mazzoni , Signaroldi , Sadik , Nogueira , sostituzioni , esce Mazzoni per Belfiglio al 51° , esce Nogueira per Raimondi al 73° , esce Carlini per Gazzola al 77°, esce Bellini per Milosevic al 67°, esce Sigaroldi per Ghelfi al 58° , allenatore signor Alessandro Quagliaroli

Arbitro dell'incontro signor Calogero Sarchiello della sezione di Parma .

Note ; giornata africana con 42 ° in tribuna , spettatori 30 di cui 18 da Vigolo Marchese , campo di gioco in ottime condizioni .

Monticelli d'Ongina ; Inizia col botto l'avventura del Vigolo in coppa Emilia Romagna e lo fa surclassando la Sannazzarese con un rotondo 5 a 0 ! I ragazzi di Corcagnani e Quagliaroli hanno giocato a loro piacimento e le reti potevano addirittura arrivare a 10 e non dico un'eresia ! Locali che non sono riusciti a fare un tiro in porta degno di cronaca per cui Di Donna in settimana dovra'trovare uno schema di gioco migliore o sara' un 'annata di sofferenza . Vigolo che si schiera col modulo 4 , 4 , 1 , 1 , e lamenta le assenze di Arcari e Orsi squalificati . In vantaggio gli ospiti gia ' all'11° con Signaroldi,tira Nogueira respinge Pancini e da posizione defilata il Signa gonfia la rete . Nemmeno 30 secondi e Sadik si beve il suo marcatore e calcia all 'incrocio dei pali e la sfera esce a lato . Si ripete al 22° con untiro che ecse di un nulla e smoza la gioia dei 18 vigolesi presenti in tribuna . Riscatto immediato di Sadik al 26° con una rete favolosa che vale tutto il biglietto d'ingresso di 7 euro : si libera del difensore e scarica un fendente sotto la traversa che lascia di stucco il giovane Pancini . Al 35'il caldo bollente induce l'arbitro ad un time out di 7 minuti per rinfrescarsi . Nei minuti finali del primo tempo palla d'oro di Signaroldi per il brasiliano Santos Nogueira che da due metri incredibillmente spara alle stelle ! Terza rete al 48°con Nogueira che si fa perdonare l'errore precedente eludendo Cassinelli gonfia la rete locale . Prova il tiro della domenica Sadik da distanza abissale ma Pancini attento blocca in due tempo . Spazio anche per Rosignoli (fra i migliori in campo ) che con una punizione delle sue accarezza il palo incrocio esterno . Altra sosta di 6 minuti per rinfrescarsi e poi sotto col finale sempre in mano al Vigolo . Bertuzzi di testa dal corner di Rosignoli insacca il quarto gol e nel finale gloria anche per Raimondi da un passaggio di Sadik che da due metri infila l'incolpevole Pancini . Per l' arbitro puo' bastare e manda tutti sotto la doccia ! I migliori ; per la Sannazzarese salviamo la caparbieta' di Rossi , Pancini e Vojkic . Nel Vigolo c'e sempre un giocatore che non ha niente da spartire con questa categoria e si chiama Sadik Abubacar classe 97 , poi Bertuzzi e Rosignoli ma tutti indistintamente hanno giocato molto bene . Ora attendiamo un' ostacolo piu ' difficile in casa con l'Alsenese sabato sera in anticipo alle ore 20,30 e l'ultima partita in coppa prima del campionato il venerdi'08 settembre sempre in casa con il Chero alle 20,30 . Marco Castellana addetto stampa Vigolo Marchese calcio